ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ ОТЗЫВЫ

НАПИШИТЕ ВСЕМ О НАС!

КАК НАС НАЙТИ


    +7 (727) 317-36-52


    +7 (771) 412-23-50
    +7 (771) 412-23-60

     

     

     Телефон в Астане:

    +7 (705) 205 2520

     

     Телефон в Уральске:

    +7 (771) 412 23 60

     Телефон в
    Усть-Каменогорске:

    +7 (705) 205 25 20

     

ДЕМОНСТРАЦИЯ




ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Заказ бесплатной демонстрации фильтров у Вас на дому

ЗВОНИТЕ +7(727)317-36-52


ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ!!! +7 (727) 317-36-52
+7 (727) 338-57-03
+7 (727) 338-57-04


Ваше имя

Ваш E-mail (телефон)

Ваш отзыв (вопрос)

Уважаемые клиенты и посетители нашего сайта!

Самый простой способ связаться с нами: ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ, указанным выше!

Для отправки нам вопроса или отзыва по электронной почте, заполните форму размещенную слева: введите Ваше имя, электронный почтовый адрес (или контактный телефон), текст Вашего сообщения и нажмите на кнопку "Отправить".

Или же, если Вам удобнее, отправьте отзыв или вопрос, на наш E-mail: crystal.h2o.kz@gmail.com



Елена Владимировна. 10.02.2015
Компания FTG Company смонтировала у нас в коттедже в районе Ремизовки фильтры от жесткости. Мы очень довольны, вода очень мягкая, приятная для принятия душа, нет накипи в чайнике. Цены очень хорошие, на 30% ниже, чем у других, всем советую!



Ербол. 03.02.2015
Купил дом, в котором уже стояли фильтры- колонны неизвестной компании, но они не работали, компания, которая продала не обслуживала. Спасибо Вашим ребятам: приехали, сделали анализ, заменили засыпку, все настроили. Очень доволен!



Назгуль. 12.12.2014
Ребята обслуживают мой осмос под мойкой дома уже 5 лет. Они заслужили мой отзыв на сайте, так как всегда вовремя делают замены, контролируют качество воды, всегда доброжелательны.



Альмира. 10.10.2014
Большое спасибо! Ребятам за оперативное решение вопроса. Очень переживала, что фильтр не поместиться под мойку. Пока мне устанавливали кухню, менеджер сделал несколько выездов для замеров и консульации. Спасибо Вам, за Ваш профессионализм и оперативность.



Данияр. 17.09.2014
Спасибо! Ребята молодцы! Приехали быстро установили, грамотно, чисто, позвонили потом спросили как водичка! Не ожидал такого сервиса, так держать!



Алима. 26.08.2014
Хочу сказать спасибо! Меня проконсультировал менеджер Петр, очень грамотно, сразу видно профессионал своего дела, не пожалела о покупке!



Юля. 15.08.2014
Добрый день! Давно искали компанию, которая могла бы быстро и качественно установить фильтр у нас дома. Я, мои дети и муж очень довольны.



Василий. 28.07.2014
Установили систему у меня в доме в Ремизовке на входе, накипи больше нет, желаю Вам развития и процветания!



Аслан. 22.07.2014
Установил в доме дорогую бытовую технику, в инструкции прочитал, что жесткость воды, должна быть не более 2, химический анализ показал, что у меня жесткость 9. Спасибо ребятам из «FTG Company», оперативно решили вопрос.


Александр. 26.06.2014
Я, являюсь постоянным клиентом, Вашей фирмы уже на протяжении 3-х лет (покупал бытовой осмос), за это время установил бытовые фильтры родителям, теще и братишке. Летом закончу строительство дома обязательно, поставлю ваши системы на весь дом.
Приятно работать с людьми, которые любят свою работу.


Жанна. 19.04.2014
Мы построили дом вверх по ул. Оспанова, после новоселья столкнулись с тем, что несмотря на горный район, качество воды оставляет желать лучшего, на технике было много накипи, вода сильно сушила кожу. Благодоря данной компании, проблема с водой была решена за два дня. Спасибо за отличный сервис.


Евгения 21.03.2014
Из трёх фирм. Выбрала эту компанию. Потому, что у них доступная цена, хорошее качество, отличные условия. Спасибо!


Карлыгаш. 12.02.2014
Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо, за вашу работу, успехов и процветания Вашему делу! P.S. Всегда рекомендую Вас всем своим друзьям!


Андрей. 09.01.2014
Спасибо за оперативную работу! Очень доволен качеством воды, проживаю в верхней части Алматы, до установки системы фильтрации «Easywell», на чайнике была постоянная накипь, обычные фильтра не справлялись. Монтаж сделали быстро и аккуратно. Сервисное обслуживание на высшем уровне.


Ануа. 28.12.2013
3 года назад, я впервые узнала о фильтре «Easywell», увидела у знакомых. Позвонила в компанию и после консультации сразу же решила ставить фильтр «Easywell», для меня очень важно чтоб я и мои близкие пили чистую воду. Фильтром «Easywell» пользуюсь уже на протяжении 3-х лет. Вода очень нравится, и уже не знаю, как без нее обходиться. Использую воду везде, где только можно, для напитков и готовки еды. Спасибо компании «FTG Company» за качественную продукцию, качественный и своевременный сервис.


Лаззат. 15.10.2013
У нас в поселке установлены большие накопительные емкости, с которых подается вода в наши дома, источник от куда поступает вода нам не говорят. Весной, очень часто вода идет с мусором, после того как поставили систему фильтрации «Easywell», я избавилась от проблемы некачественной воды в моем доме.
Спасибо за хорошую работу.


Павел. 04.09.2013
Большое спасибо компании «FTG Company», за её благое дело. Раньше мы с супругой покупали воду в магазине, но в период её беременности решили установить фильтр, т.к. всегда удобней когда ты можешь получить чистую воду не выходя из дому. Фильтр «Easywell» поставили в январе 2012г. через полгода купили для своих родителей. Сейчас нашего ребенка, ни за что не заставишь пить обычную водопроводную воду, потому что он называет ее не вкусной. Очень нравится компетентность и честность сотрудников компании «FTG Company».


Айжан.13.08.2013
Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам компании ТОО «FTG Company». За предоставленную возможность пить чистую воду. Вода реально может быть вкусной, наши гости всегда отмечают какие вкусные у нас чай и компоты – а мы рекомендуем только компанию «FTG Company». Фильтром пользуемся с октября 2011г., за это время компания зарекомендовала себя, только с положительной стороны. Очень нравится, то что компания сама ведет учет когда у нас наступает срок замены картриджей. Ребята профессионалы, всегда с радостью отвечают на возникающие вопросы.


Сеть кафе «Массисо». 03.06.2013
Мы сотрудничаем с компанией ТОО «FTG Company» уже более 3-х лет. Мы и наши клиенты очень довольны качеством, воды производимой фильтрами данной компании. В каждом кафе нашей сети установлены фильтры для очистки питьевой воды. Хочется отметить профессионализм сотрудников ТОО «FTG Company», оперативный и качественный сервис.
Желаем Вам процветания и успехов!


Роман. 03.04.2013
Спасибо за оперативную работу! Я доволен качеством воды в коттедже после Ваших фильтров
(у меня была очень жесткая вода), буду рекомендовать всем своим друзьям!


Гульнур.12.01.2013

Рекомендую эту компанию. Хорошие фильтры, а за предоставление клиентов делают приятные подарки!


Салима 10.12.2012

Посмотрела 3 демонстрации. Выбрала эту компанию. Доступная цена, хорошее качество, приятные условия. Спасибо!



Аскар 06.12.2012(ответ для Олега)

У меня также было. Это длится около недели. Для ускорения процесса можно поставить фильтр на промывку еще где-то на час и слить бачок.


Олег.05.12.2012

Вчера установил фильтр, набираю воду, а в стакане какие-то черные частицы. Менеджер объяснил это тем, что пятый угольный картридж в первое время выдает много угля. так ли это? И сколько это длится?


Андрей. 26.11.2012

Используем около 2 лет. за время использования проблем не было. Накопительный бак и фильтры установили под мойкой. Делали анализ воды - результат: питьевая вода по качеству лучше воды в бутылках... посторонние запахи в воде отсутствуют вне зависимости от сезона (зима\весна\лето\осень). Используем воду из фильтра и для готовки. Отсутствует накипь в чайнике. Все фильтры менял сам, с помощью специального ключа, который идет в комплекте - заняло около 30 мин Отличное соотношение цены-качества.


Алия 02.11.2012

Очень хорошее обслуживание. Ребята вежливые, сами звонят и предупреждают, когда менять картриджи. Спасибо!


Жанар. 01.10.2012

Позвонил парень и предложил провести демонстрацию фильтра. Очень интересно провел демонстрацию, но по цене не устроило слишком дорого! Начала узнавать у других компаний, звала на демонстрации. И остановилась на Вашей компании. Доступная цена и отличное качество.


Copyright © 2012. All Rights Reserved.